Fudge Liebhaber Käse-Sahne-Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Schokolade Instant-Pudding und Kuchen Füllung Mix, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Fudge Liebhaber Erdbeer-Trüffel-Kuchen, Frischkäse Swirl Schokolade Fudge Kuchen, und Schokoladen-Fudge-Kuchen mit rosa Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und 1 Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Schokoladenstückchen einrühren. Löffel Füllung durch Esslöffel gleichmäßig über die Oberseite des Teigs. Mit Tischmesser Füllung durch Teig wirbeln.
Backen Sie 47 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zuckerguss über Kuchen verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.