Fudge-Minze Keksriegel
Fudge-Mint Cookie Bars könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Wasser, Minze-Extrakt, geschlagene Vanille-Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 571 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fudge-Mint Oreo ™ Keksriegel, Fudge Cookie und Minze Chip Eis Sandwiches, und Butterfinger Fudge Keksriegel.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel Marshmallow-Creme, Minzextrakt und 4 Tropfen der Lebensmittelfarbe hellgrün verrühren.
In große schüssel, machen brownie mix wie auf box gerichtet, mit wasser, öl, eier und fudge beutel.
Teig in der Pfanne verteilen. 4 oder 5 große Esslöffel Marshmallow-Mischung auf den Teig geben (restliche Marshmallow-Mischung reservieren). Ziehen Sie Tischmesser vorsichtig durch Marshmallow-Mischung und Teig in S-förmigen Kurven in kontinuierlicher Bewegung für marmoriertes Design.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 25 bis 28 Minuten oder bis sie fest sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips auf Hohe 30 sekunden; rühren. Mikrowelle 30 Sekunden länger; glatt rühren. Rühren Sie geschmolzene Chips und Zuckerguss in restliche Marshmallow-Mischung. Die restlichen 4 Tropfen Lebensmittelfarbe einrühren, bis sie hellgrün sind; über gekühlte Riegel verteilen.
Mit Keksen bestreuen; leicht hineindrücken. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen.