Fudgy Peanut Butter Cup Pie
Fudgy Peanut Butter Cup Pie ist eine laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fertigem Schokoladenkrumenstückkruste, Schokoladen-Erdnussbutter-Schalenbeschichtung, Vanillaneis und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Fudgy Erdnussbutter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie Behälter mit Eis bei Raumtemperatur stehen 20 Minuten zu erweichen.
Erdnussbutter über Kruste verteilen; 10 Minuten einfrieren.
Weiche Eiscreme gleichmäßig über Erdnussbutter in der Kruste verteilen. Ordnen Sie Erdnussbutter Tasse Süßigkeiten Hälften, schneiden Seiten nach unten, um Kanten der Kruste.
Drizzle schokolade-erdnussbutter shell beschichtung gleichmäßig über eis.
Mindestens 2 Stunden einfrieren.
Gefrorene Torte mit einem warmen Messer zum Servieren schneiden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Mayfields Moose Tracks Ice Cream, Reese's Peanut Butter Cups und Reese's Shell Topping verwendet.