Fudgy Peanut Butter Cup Pie

Fudgy Peanut Butter Cup Pie
Fudgy Peanut Butter Cup Pie ist eine laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fertigem Schokoladenkrumenstückkruste, Schokoladen-Erdnussbutter-Schalenbeschichtung, Vanillaneis und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Fudgy Erdnussbutter Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie Behälter mit Eis bei Raumtemperatur stehen 20 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
2
Erdnussbutter über Kruste verteilen; 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
KrusteKruste
3
Weiche Eiscreme gleichmäßig über Erdnussbutter in der Kruste verteilen. Ordnen Sie Erdnussbutter Tasse Süßigkeiten Hälften, schneiden Seiten nach unten, um Kanten der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
EisEis
KrusteKruste
4
Drizzle schokolade-erdnussbutter shell beschichtung gleichmäßig über eis.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
EisEis
5
Mindestens 2 Stunden einfrieren.
6
Gefrorene Torte mit einem warmen Messer zum Servieren schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Mayfields Moose Tracks Ice Cream, Reese's Peanut Butter Cups und Reese's Shell Topping verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
Shell ToppingShell Topping
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin