Funfetti Cupcakes mit Scratch White Cake
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Funfetti Cupcakes mit Scratch White Cake aus. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Puderzucker, Backpulver, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. icht so super. Versuchen Funfetti Cupcakes (von Grund auf neu!), Von Grund auf Funfetti Cupcakes, und Funfetti Kuchen Teig Weiße Schokolade Chip Cookie Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Linie 24 standard-muffin-Dosen mit Papier-Liner.Haben Sie alle Zutaten gemessen und bereit zu gehen.
Kuchenmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und einstellen aside.In schüssel mit einem Standmixer, schlagen Sie das Eiweiß, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 2 Esslöffel Zucker (von der ursprünglichen 1 3/4 Tasse) einrühren und weiter schlagen, bis das Weiß fast steif ist. Wenn sie zu steif werden, sind sie schwieriger zu falten, aber Sie möchten, dass sie viel Volumen haben. Mit einem großen Gummischaber das Weiß aus der Standmixer-Schüssel nehmen und in einer anderen Schüssel beiseite stellen.
Butter in die Rührschüssel geben und cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen für etwa 5 Minute, kratzen Seiten der Schüssel oft. Schlagen Sie in Salz, Vanille und Mandelextrakt (falls verwendet) und weiter schaben Seiten.Beginnend und endend mit der Mehlmischung das Mehl und die Milch abwechselnd hinzufügen (Mehl, Milch, Mehl, Milch, Mehl). Schaben und Mischen, bis der Teig relativ glatt ist.Falten Sie das Eiweiß in den Teig. An diesem Punkt können Sie entscheiden, wie Sie den Cupcake-Teig verkleiden möchten. Sie können Mini-Schokoladenstückchen, ein paar Esslöffel Streusel hinzufügen oder den Teig unter kleine Tassen teilen und mit Gelpaste färben.Teig gleichmäßig auf die Cupcake-Pfannen verteilen und 22 Minuten auf dem mittleren Rack backen.
Abkühlen lassen und mit Vanille bestreichen icing.To machen Sie die Glasur, mischen Sie den Zucker und die Butter bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie für weitere 3 Minuten, kratzen Seiten der Schüssel oft.
Fügen Sie Vanille und einen Esslöffel der Sahne hinzu. Schlagen Sie weiter, kratzen Sie die Seiten ab und fügen Sie Sahne hinzu, bis Sie die richtige Konsistenz erhalten. Bei Bedarf abschmecken und salzen (nur bei Verwendung von ungesalzener Butter).
Fügen Sie Vanille und Sahne hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit noch 1 Minute weiter, wobei Sie bei Bedarf mehr Sahne hinzufügen, um die Konsistenz zu verteilen