Funkelnde weiße Kimchi

Funkelnde weiße Kimchi
Funkelndes weißes Kimchi könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Napa Kohl—halbiert, Schalotten, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Funkelnde weiße Kimchi, Baek Kimchi (Weißes Kimchi), und Weißes Kimchi.

Anweisungen

1
Werfen Sie den Kohl in eine Schüssel mit dem Salz und drücken Sie ihn zusammen, um ihn leicht zu erweichen. Mit einem kleinen Teller und einer schweren Dose abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie jede Flüssigkeit ab. Essig, Schalotten, Karotten und Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Fügen Sie den 7UP hinzu, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn über Nacht. Falten Sie die Brunnenkresse kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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