Fusilli mit würziger Hühnerwurst, Tomate und Ricotta-Käse
Fusilli mit würziger Hühnerwurst, Tomate und Ricotta-Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Fusilli, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Huhn, Brokkoli und Kirschtomaten Fusilli, Fusilli Mit Rohen Zucchini, Mascarpone Und Ricotta, und Chicken Fusilli mit Spinat & Asiago-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und kochen, drehen, bis gebräunt und gekocht durch, über 10 Minuten.
Entfernen Sie die Wurst und schneiden Sie sie, wenn sie kühl genug ist, in 1/4-Zoll-Scheiben.
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden länger.
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie die Wurst, Tomaten, Wasser, Rosmarin, Pfefferflocken und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und lassen Sie sie köcheln. Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen lassen. Petersilie einrühren.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fusilli kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 13 Minuten.
Abtropfen lassen und mit der Sauce, dem Ricotta und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz werfen.
Weinempfehlung: Die Säure der Tomate und die Würze der Wurst eignen sich am besten für einen Rotwein mit weichem Tannin und guter Säure. Probieren Sie einen Sangiovese aus der Toskana wie Chianti Classico oder Rosso di Montalcino oder suchen Sie nach einer Version aus Kalifornien.