Fusilli-Salat mit Gegrilltem Hähnchen und Zucchini
Fusilli Salat mit gegrilltem Hähnchen und Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%,, das ist genial. Versuchen Fusilli-Salat mit Gegrilltem Hähnchen und Zucchini, Gegrilltes Hähnchen, Zucchini und Quinoa-Salat, und Zucchini Fusilli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli unter gelegentlichem Rühren al dente kochen.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die geschnittenen Seiten der Zucchini mit 1 Esslöffel Zitronensaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Zucchini, schneiden Sie die Seite nach unten, über ein mittelheißes Feuer, bis sie leicht verkohlt sind, ca. Drehen Sie die Zucchini und bewegen Sie sie zu den Seiten des Grills.
Die Hähnchenbrust mit 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie die Hähnchenbrust in die Mitte des Grills und grillen Sie, bis sie durchgegart sind, und drehen Sie sie einmal um, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn und die Zucchini auf eine Platte und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
In einer kleinen Schüssel die sehr fein gehackten Sardellen, den gehackten Knoblauch und die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft und Olivenöl mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Huhn und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Fusilli geben.
Fügen Sie den roten Pfeffer und die Sardellen-Dressing und werfen gut.
Basilikum darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen, erneut werfen und servieren.
Anmerkungen: Eine Portion 463 Kalorien, 3 g Gesamtfett, 8 g gesättigtes Fett, 43 g Kohlenhydrate.