Fusion Chili

Fusion Chili
Fusion Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 966 Kalorien, 45g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 397 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilis, gemahlenen Kreuzkümmel, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Fusion Huhn, Fusion Hühnereintopf, und Napa Fusion Krautsalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Chilis 30 Minuten in Wasser und Essig einweichen. Nach dem Einweichen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis sie sehr glatt ist, etwa 5 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Wurst und Rinderhackfleisch in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In einem großen Topf,
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
3 bis 4 Esslöffel der Fleischtropfen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Weiße Zwiebel, rote Zwiebel, süße Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Gießen Sie Wein ein, um den Topf abzulöschen, und kratzen Sie alle am Boden klebenden Teile ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gekochtes Fleisch, Tomaten, Worcestershire-Sauce und Peperoni-Sauce unterrühren. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel und Petersilie würzen. Zum Kochen bringen, dann unterrühren gemischte Chili-Mischung und Honig. Mischen Sie vorsichtig Kidneybohnen Pinto Bohnen, ohne sie zu brechen. Abdecken und 3 Stunden köcheln lassen. Rühren und kratzen Sie den Boden jede Stunde oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
ChilipulverChilipulver
KidneybohnenKidneybohnen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
HonigHonig
FleischFleisch

Zutaten

10getrocknete Ancho-Chilis - gehackt, stielig und gesätgetrocknete Ancho-Chilis - gehackt, stielig und gesät11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2Kilogrammgewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten454Nüsse jeder Art (gehackt)Kidneybohnen, abgelassenKidneybohnen, abgelassen454Nüsse jeder Art (gehackt)pinto Bohnen, abgelassenpinto Bohnen, abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottengewürfelte Karotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie10NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten1Kilogramm1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Kilogrammheiße italienische Wurst, Gehäuse entferntheiße italienische Wurst, Gehäuse entfernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpaprika-Saucepaprika-Sauce1rote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1süße Zwiebel, gewürfeltsüße Zwiebel, gewürfelt170Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1weiße Zwiebel, gewürfeltweiße Zwiebel, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Das Papet del Mas Cava Brut mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score39
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