Fünf-Chip-Kekse
Five-Chip Cookies sind ein Dessert für 27 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 263 Kalorien . Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milchschokoladenstückchen, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 33 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind „Chinesischer geschmorter Schweinebauch mit Fünf-Gewürzen-Mischung, Lotuswurzel und gedämpfter Yucca“ , „Fünf-Gewürze-Chai-Latte“ und „Chinesischer Schweinefleischeintopf mit Fünf-Gewürzen- Mischung“.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Hafer, Backpulver und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren. Chips unterrühren.
Mit einem gehäuften Esslöffel im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche geben.
Bei 350 °C 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen.