Fünf-Gemüse-Pfanne mit Linsen
Fünf-Gemüse-Pfannengerichte mit Linsen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 372 kalorien, 16 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol dir Speiseöl, Butter, Weißweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Sesamsteak unter Rühren braten, Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne, und Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die Linsen, 2 Tassen Wasser und 3/4 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und teilweise zugedeckt köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, aber nicht auseinanderfallen, 25 bis 30 Minuten.
Bei Bedarf abtropfen lassen, abdecken und beiseite stellen.
Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Ingwers und der Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die Rüben und Karotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, 3/4 Teelöffel Salz und Essig hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich ist und keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie das Gemüse in eine große Schüssel.
In derselben Pfanne die Butter mit den restlichen 2 Esslöffeln Öl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Den restlichen Ingwer und die Frühlingszwiebeln dazugeben und unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen.
Rosenkohl dazugeben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und die restlichen 1/3 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Gemüse gerade zart ist, etwa 5 Minuten. Die Karottenmischung und die abgetropften Linsen unterrühren und vorsichtig vermengen.
Weinempfehlung: Hier ein Tipp: Wenn Sie mit einer Weinkarte voller Unbekannter konfrontiert werden, suchen Sie nach einem elsässischen Weißburgunder. Es passt zu fast allem, einschließlich dieser ungewöhnlichen Pfanne.