Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli

Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut-Kürbis-Ravioli und Brokkoli-Rabe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 5198 Kalorien, 150g protein, und 486g Fett jeder. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Ingwer, Pilzravioli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pflaume zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli, Cranberry-Bohnen-Salat mit Butternut-Kürbis und Brokkoli Rabe, und Butternut Squash Pasta mit würzigen Garlicky Brokkoli Rabe und weißen Bohnen.
Anweisungen
Pflaumenwein in einem mittelgroßen Topf sirupartig kochen und auf großzügige 1/3 Tasse reduzieren, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm bei schwacher Hitze vor der Verwendung.)
Schneiden Sie jede Ente mit einem großen Messer der Länge nach in zwei Hälften.
Schneide das Rückgrat ab.
Bein-Oberschenkel-Stücke abschneiden, dann Bruststücke abschneiden; überschüssiges Fett abschneiden.
Entfernen Sie Knochen von Bruststücken.
Bein-Oberschenkel-Stücke und Bruststücke auf die Platte geben (restliche Entengarnituren für eine andere Verwendung reservieren).
Backofen auf 191° vorheizen.
Mischen Sie chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und gemahlenen Ingwer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über alle Entenstücke.
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bein-Oberschenkel-Stücke hinzu und kochen Sie bis sie dunkelbraun sind, ungefähr 4 Minuten pro Seite. Cover Pfanne und gebratene Ente im Ofen, bis gekocht durch, über 45 Minuten.
Ente auf Teller übertragen; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Entenbrust zu Pfanne hinzu; kochen Sie bis zum gewünschten doneness, ungefähr 10 Minuten pro Seite für Medium.
Kochen Sie Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, aber immer noch fest zum Beißen, gelegentlich umrühren.
Drain. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Übertragen Sie Speck auf Papiertücher. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel tropft in Pfanne.
Zwiebel in die Pfanne geben; anbraten, bis sie weich und golden ist, ca.
Fügen Sie Butter hinzu, dann Brokkoli Rabe und braten Sie nur, bis Brokkoli Rabe zu welken beginnt.
Ravioli hinzufügen; rühren, bis durch erhitzt. Speck einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Raviolimischung auf 4 Teller. Ordnen Sie Entenbein-Oberschenkelstücke auf Ravioli an. Entenbrust dünn schneiden und nebenan auffächern.
Mit reduziertem Pflaumenweinsirup beträufeln und servieren.
* Pflaumenwein ist auf asiatischen Märkten, Spirituosengeschäften und in der Spirituosenabteilung einiger Supermärkte erhältlich.
** Chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver ist eine Gewürzmischung, die normalerweise gemahlenen Anis, Zimt, Sternanis, Nelken und Ingwer enthält. erhältlich im Gewürzbereich der meisten Supermärkte.