Fünf Gewürz gegrilltes Huhn
Fünf Gewürz gegrilltes Hähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 34g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 383 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, gewürztem Reisessig, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 2 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Fünf-Gewürz-Huhn, Gegrilltes Gewürz-geriebenes ganzes Huhn, und Santa Fe Spice Rub {für gegrilltes Huhn}.
Anweisungen
Score die Hautseite jedes Stück Huhn 2 bis 3 mal, etwa 1/8 Zoll tief.
Den Saft von 1/2 Limette, 1 Esslöffel Fischsauce, Knoblauch, 1 Esslöffel Reisessig, chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver, 2 Teelöffel heiße Chilipaste, Ingwer und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen.
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Hühnchen hinzufügen, gleichmäßig mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. Marinieren im Kühlschrank für 6 Stunden.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Hühnerhälften aus dem Beutel nehmen und auf einen Teller oder ein Backblech mit Papiertüchern geben. Pat Hähnchenstücke trocken mit mehr Papiertüchern. Marinadenmischung in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
1/3 Tasse Reisessig, 1/2 Limettensaft, 1 Teelöffel Fischsauce und 1 Teelöffel heiße Chilipaste in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Grill Huhn, Haut-Seite nach unten, auf dem vorgeheizten Grill für 2 Minuten. Drehen Sie jedes Stück, bürsten Sie es mit einer Marinadenmischung und stellen Sie es auf indirekte Hitze.
Grill, bürsten mit glasur und drehen immer 10-15 minuten, bis gut gebräunt und fleisch ist nicht mehr rosa in der mitte, über 45 Minuten insgesamt. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Essig-Limettensaft-Mischung über das Huhn träufeln und servieren.