Fünf Gewürz Lamm mit Pflaume Chutney

Fünf Gewürz Lamm mit Pflaume Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, fünf Gewürzpulver, Oy-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kiwi zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kiwi-Beeren-Pavlova als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fünf Gewürz Lamm mit Pflaume Chutney, Gegrillte Lammkeule mit Perlenzwiebel und Pflaumenchutney, und Pflaumen-Chutney.

Anweisungen

1
Knoblauch, Ingwer, Kiwi, Fischsauce, 1 Esslöffel Sojasauce, Pflanzenöl, 1 Teelöffel Gewürzpulver und Salz in eine kleine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesische Fünf GewürzChinesische Fünf Gewürz
PflanzenölPflanzenöl
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
KiwiKiwi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Die Marinade auf beiden Seiten jedes Lammstücks verteilen und mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Um die Sauce zuzubereiten, geben Sie Rotwein, Zimtstange, fünf Gewürzpulver, braunen Zucker und Sojasauce in einen kleinen Topf und kochen Sie, bis sie dick und sirupartig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesische Fünf GewürzChinesische Fünf Gewürz
ZimtstangeZimtstange
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
RotweinRotwein
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Zimtstange entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
4
Einen Grill erhitzen, bis er sehr heiß ist. Solange Ihre Koteletts dünner als 1/2 Zoll sind, sollten sie durchkochen, ohne über einem sehr heißen Grill zu brennen, aber wenn Ihre Koteletts dicker sind, möchten Sie möglicherweise eine mittlere hohe Hitze verwenden oder zwei Temperaturzonen aufbauen, wenn Sie Holzkohle verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Überschüssige Marinade von den Lammkoteletts entfernen und auf den Grill legen. Decken Sie das Lamm ab und lassen Sie es ungestört, bis Sie schöne Grillspuren haben.Drehen Sie die Koteletts um, decken Sie sie ab und grillen Sie, bis sie zu Ihrem gewünschten Doneness gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie das Lamm auf eine Platte und bedecken Sie es mit Folie. Wenn das Fleisch fertig ist, bringen Sie die Sauce bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie die Pflaumen hinzu. Kochen, bis die Pflaumen gekocht sind und die Sauce dick ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
SoßeSoße
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Das Lamm mit dem Pflaumenchutney servieren und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ChutneyChutney
LammLamm
PflaumePflaume
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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