Fünf-Kräuter-Eismilch
Fünf-Kräuter-Eismilch ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Lavendelzweige, Maisstärke, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fünf-Kräuter-Eismilch, Schokolade Haselnuss Milch und Honig Zimt Cashew Milch / Beyond Mandeln, und {Milch Bar Montags} Zucker Mais Getreide Milch Eis Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Zucker, Maisstärke und Salz in einem 2 bis 3 Liter schweren Topf verquirlen.
Kräuterzweige hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sanft kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Eigelb in einer großen Schüssel leicht schlagen.
Gießen Sie heiße Milchmischung durch ein Sieb in ein großes Glasmaß, drücken Sie vorsichtig auf Zweige vor dem Wegwerfen, fügen Sie dann allmählich zu Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Kochen Sie die Mischung in einem Topf bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten und registrieren Sie 170 bis 175 ° F auf Thermometer, 3 bis 5 Minuten (nicht kochen lassen).
Pudding durch ein Sieb in eine saubere Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen, wobei die Oberfläche mit Wachspapier bedeckt ist. Chill bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Pudding in der Eismaschine einfrieren.
Übertragen Sie die Eismilch in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie zum Aushärten in den Gefrierschrank.