Fünf-Minuten-Vanilleeis-Torte mit warmem Beerenkompott
Fünf-Minuten-Vanillan-Eistorte mit warmem Beerenkompott könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 635 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schokoladensirup, Brombeeren, braunen Zucker und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie ihn herstellen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beerenkompott mit knusprigen Wonka-Streifen und Vanillaneis, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Löffel Eis in Kruste; glatte Oberseite. Drücken Sie Schokoladensauce in geraden Linien über Kuchen, Abstand 1/2 Zoll auseinander. Zeichnen Sie die Spitze des Messers durch Schokoladenlinien und bilden Sie ein Chevron-Muster.
Mit Mandeln bestreuen; einfrieren bis fest. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; gefroren halten.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwas weich werden.
Kurz vor dem Servieren alle Beeren, 2 Esslöffel Wasser und braunen Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis die Sauce verdickt, unter leichtem Rühren, etwa 4 Minuten; vom Herd nehmen.
Kuchen in Keile schneiden; auf Teller legen. Löffel warme Soße über.