Fünf-Minuten-Vanilleeis-Torte mit warmem Beerenkompott

Fünf-Minuten-Vanilleeis-Torte mit warmem Beerenkompott
Fünf-Minuten-Vanillan-Eistorte mit warmem Beerenkompott könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 635 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schokoladensirup, Brombeeren, braunen Zucker und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie ihn herstellen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beerenkompott mit knusprigen Wonka-Streifen und Vanillaneis, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.

Anweisungen

1
Löffel Eis in Kruste; glatte Oberseite. Drücken Sie Schokoladensauce in geraden Linien über Kuchen, Abstand 1/2 Zoll auseinander. Zeichnen Sie die Spitze des Messers durch Schokoladenlinien und bilden Sie ein Chevron-Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchokoladeSchokolade
EisEis
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Mit Mandeln bestreuen; einfrieren bis fest. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwas weich werden.
4
Kurz vor dem Servieren alle Beeren, 2 Esslöffel Wasser und braunen Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis die Sauce verdickt, unter leichtem Rühren, etwa 4 Minuten; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BeerenBeeren
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Kuchen in Keile schneiden; auf Teller legen. Löffel warme Soße über.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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