Gado Gado Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Matchstick Splitter Jicama, Schalotten und Gado Gado Dressing, lang, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Malaysischer Gado Gado (Gemüsesalat mit Erdnusssauce), Gado Gado (Indonesischer Salat mit Erdnusssauce), und Gado-gado-Pizza-Topping.
Anweisungen
1
Kartoffeln in eine 2- bis 3-Liter-Pfanne geben und mit etwa 1 Zoll Wasser bedecken. Bringen Sie es bei starker Hitze zum Köcheln, decken Sie es ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie es, ohne Wasser sprudeln zu lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen und in kaltes Wasser tauchen, bis es lauwarm ist, etwa 5 Minuten, oder bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es warm ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Schneiden Sie quer in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben.
4
In der Zwischenzeit in einer weiteren 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie grüne Bohnen und kochen, bis sie weich zu beißen, 3 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
6
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser tauchen, bis es abgekühlt ist, etwa 2 Minuten; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Ordnen Sie auf Tellern gleiche Portionen Kartoffelscheiben, grüne Bohnen, Gurken, Jicama, Karotten, Eier, Hühnchen, Brunnenkresse und Limetten an. Knusprige Schalotten gleichmäßig über Salate verteilen. Löffel Gado Gado Dressing über Salate und fügen Sie Salz und Saft aus Limetten nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Brunnenkresse
Seegurke
Schalotte
Ganzes Huhn
Karotte
Jicama
Kartoffel
Saft
Kalk
Ei
Salz
8
Crisp Schalotten und Gado Gado Dressing: Kombinieren Sie in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne 3 Esslöffel Salatöl und 3/4 Tasse dünn geschnittene Schalotten. Bei starker Hitze häufig umrühren, bis die Schalotten gut gebräunt sind, 6 bis 8 Minuten; mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne heben und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat öl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
9
1/3 Tasse gehackte frische Jalapeo-Chilis (mit Samen für maximale Hitze), 1/2 Teelöffel Koriandersamen und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmelsamen in die Pfanne geben; oft umrühren, bis die Chilis leicht gebräunt sind, ca. Kratzen Mischung in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Chili-Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
10
Fügen Sie etwa 2 Esslöffel knusprige Schalotten, 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale, 1 Teelöffel Sardellenpaste, 1 Esslöffel gehackten frischen Ingwer, 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel verpackten braunen Zucker, 1/3 Tasse Limettensaft und 2/3 Tasse Chunky-Style Erdnussbutter hinzu; wirbeln, bis die Zutaten gut gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Erdnussbutter
Frischer Ingwer
Brauner Zucker
Zitronenschale
Limettensaft
Sojasauce
Schalotte
11
Fügen Sie 1 Tasse Kokosmilchkonserven hinzu (fettreduziert oder normal; vor Gebrauch umrühren) und wirbeln Sie, bis sie gut vermischt sind. Verwenden oder abdecken und bis zu 1 Woche kühlen. Macht 2 1/2 Tassen; Erlauben Sie 1/4 bis 1/2 Tasse pro Portion.