Gai Lan (chinesischer Brokkoli) Und Rindfleisch

Gai Lan (chinesischer Brokkoli) Und Rindfleisch
Gai Lan (chinesischer Brokkoli) Und Rindfleisch sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1208 Kalorien, 98g protein, und 88g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. Wenn Sie Fischsauce, Gai Lan, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli, Chinesisches Brokkoli-Rindfleisch, und Chinesisches Rindfleisch Brokkoli.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Saucen und Öl und marinieren Sie Rindfleisch darin für ca. minutes.It sollte das gesamte Rindfleisch abdecken.Wenn nicht mehr in gleichmäßigen Mengen hinzufügen.In der Zwischenzeit Gai Lan gut waschen und in drei bis vier Zoll große Stücke schneiden.(Hinweis: scheint besser zu schmecken, wenn blätter und stiele angebracht sind) 5-A Kochen Sie einen großen topf mit wasser 5-B Wenn wasser kocht tropfen stücke von gai lan in kochendes wasser und entfernen, wenn gewünschte weichheit.(Ich mag meine ein wenig knusprig)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Eine Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.Wenn Pfanne heiß ist, saut Knoblauch in etwa 1 TL Öl, bis nur leicht browned.Be vorsicht -- das wird viel brutzeln.Wenn Knoblauch gebräunt Dump im Rindfleisch mit Marinade und saut, bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Über gedünstetem Reis und chinesischem Brokkoli servieren.Verwenden Sie restliche Sauce mit Reis und Gemüse.HINWEIS: Dies könnte für einige zu salzig sein. Ich schlage vor, eine Lite-Sojasauce anstelle von normalen zu verwenden, um den Salzgehalt etwas zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SojasauceSojasauce
BrokkoliBrokkoli
SoßeSoße
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Delaire Graff Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score43
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