Gai Lan (chinesischer Brokkoli) Und Rindfleisch
Gai Lan (chinesischer Brokkoli) Und Rindfleisch sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1208 Kalorien, 98g protein, und 88g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. Wenn Sie Fischsauce, Gai Lan, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli, Chinesisches Brokkoli-Rindfleisch, und Chinesisches Rindfleisch Brokkoli.
Anweisungen
Kombinieren Sie Saucen und Öl und marinieren Sie Rindfleisch darin für ca. minutes.It sollte das gesamte Rindfleisch abdecken.Wenn nicht mehr in gleichmäßigen Mengen hinzufügen.In der Zwischenzeit Gai Lan gut waschen und in drei bis vier Zoll große Stücke schneiden.(Hinweis: scheint besser zu schmecken, wenn blätter und stiele angebracht sind) 5-A Kochen Sie einen großen topf mit wasser 5-B Wenn wasser kocht tropfen stücke von gai lan in kochendes wasser und entfernen, wenn gewünschte weichheit.(Ich mag meine ein wenig knusprig)
Eine Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.Wenn Pfanne heiß ist, saut Knoblauch in etwa 1 TL Öl, bis nur leicht browned.Be vorsicht -- das wird viel brutzeln.Wenn Knoblauch gebräunt Dump im Rindfleisch mit Marinade und saut, bis getan.
Über gedünstetem Reis und chinesischem Brokkoli servieren.Verwenden Sie restliche Sauce mit Reis und Gemüse.HINWEIS: Dies könnte für einige zu salzig sein. Ich schlage vor, eine Lite-Sojasauce anstelle von normalen zu verwenden, um den Salzgehalt etwas zu reduzieren.