Game terrine
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Sammlung, Spiel Terrine könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Für $2.21 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 24 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Entenbrust, Hühnerleber, Wild und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Urlaub Terrine, Broccoli-Terrine, und Tomaten-Terrine.
Anweisungen
Schneiden Sie die Entenhaut vorsichtig von der Entenbrust ab und hacken Sie die Haut sehr fein. Reservieren Sie 12 Speckrashers zum Auskleiden der Dose.
Schneiden Sie das gesamte Fleisch und den restlichen Speck in 1 cm große Stücke und halten Sie die verschiedenen Fleischsorten getrennt (Schritt 1). Legen Sie die besten Teile auf eine Seite.
Reservieren Sie den gehackten Speck und reservieren Sie aus den besten Stücken 100 g gehacktes Huhn, 250 g Hühnerleber, die Hälfte des gemischten Wildes, die Hälfte der Ente und die Hälfte der Entenhaut.
Das restliche Fleisch und die Entenhaut in eine Küchenmaschine geben (alle dickeren Stücke einschließen) und zu einem Hackfleisch vermischen.
In eine Schüssel geben und Knoblauch, Piment, Wacholderbeeren, Petersilie, Armagnac oder Brandy, Wein und Brühe hinzufügen.
Das reservierte gehackte Fleisch untermischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Eine 1,5-Liter-Laib- oder Terrinenform mit Butter einfetten. Dehnen Sie die reservierten Speckrashers leicht (Schritt
und verwenden Sie die meisten von ihnen, um die Dose oder Form auszukleiden, sich leicht zu überlappen und oben viel Überhang zu lassen (Schritt 3). Packen Sie die Fleischmischung in die Dose (Schritt 4), falten Sie dann den Specküberhang um und legen Sie die reservierten Rasher darauf.
Decken Sie die Terrine mit Backpapier ab und bedecken Sie sie dann fest mit Folie. Legen Sie ein gefaltetes Geschirrtuch in eine Bratform und legen Sie die Terrine darauf (Schritt 5).
Gießen Sie genügend heißes Wasser in die Bratform, um direkt unter den Rand der Terrinedose zu gelangen.
Setzen in den ofen, dann reduzieren wärme zu 160C/140C fan/gas 3 und backen für 1 stunden. Aus dem Ofen nehmen und 1 Stunde im Wasserbad abkühlen lassen, dann herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
Schneiden Sie nach dem Abkühlen einen Streifen Folie oder Karte auf die Oberseite der Dose, legen Sie ihn auf die Terrine und wiegen Sie ihn mit ein paar schweren Dosen ab (Schritt 6). Chill über Nacht.
Nehmen Sie die Terrine vorsichtig aus der Dose, wischen Sie das gesamte Gelee ab und servieren Sie es in Scheiben mit den Toasts und Cornichons.