Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, koscherem Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. uper. Versuchen Knackiger Red Snapper mit Ragout aus Kartoffeln, Zwiebeln, Artischocken und grünen Oliven mit Sauce Vierge, Red Snapper mit Baby Bok Choy, und Gegrillte zerschlagene Babykartoffeln mit grüner Harissa-Sauce {Comfort Food} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Score Snapper, indem Sie 4 (1-Zoll) Querschnitte auf jeder Seite der Haut mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Snapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz gleichmäßig in Hohlräume streuen; Zitronenscheiben gleichmäßig in Hohlräume anordnen. Wickeln Sie den Fisch fest in Folie, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Zitrone
Fisch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Platz fisch auf grill rack; grill 15 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Vor dem Auspacken 5 Minuten stehen lassen.
6
Petersilie und restliche Zutaten in einer Küchenmaschine vermischen; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.