Ganze gebratene Artischocke mit Meyer Zitronen-Aioli

Ganze gebratene Artischocke mit Meyer Zitronen-Aioli
Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Ganze gebratene Artischocke mit Meyer Zitronen-Aioli könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 4308 kalorien, 5 g Eiweiß, und 480 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Artischocken, Erdnussöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Bohnen mit Meyer Zitronen-Aioli, Krabbenkrapfen mit Kräutersalat und Meyer Zitronen-Aïoli, und Gebratene Artischockenherzen mit Rosmarin-Knoblauch-Aioli.

Anweisungen

1
Zum Reinigen der Artischocken die äußeren zähen grünen Blätter abziehen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer etwa 1/2 Zoll über die Oberseite der Artischocke, um die scharfen Stacheln zu entfernen. Mit einem langen, schmalen Löffel die mittlere Drossel der Artischocke herausschöpfen. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer oder einem Gemüseschäler die dunkelgrüne Außenseite von Basis und Stiel außen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
In angesäuertes Wasser geben und mit anderen Artischocken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Artischocken gut abtropfen lassen. Öl in einen hohen Topf geben und die Artischocken bei mittlerer Hitze braten, bis sie eine leicht goldene Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Artischocken aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Drehen Sie die Öltemperatur auf mittelhoch. Artischocken wieder in das Öl geben und braten, bis sie vollständig geöffnet und tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Vom Öl nehmen, mit der Vorderseite nach unten auf Papiertücher legen, damit das gesamte Öl abfließen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilienblättern garnieren und warm mit den Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
AioliAioli
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen. Eigelb, Zitronenschale und Saft einrühren, bis sie integriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
7
Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen Rinnsal zur Seite des Mörsers hinzu, bis es vollständig vermischt ist.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score24
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