Ganze gegrillte Achiote Streifenbarsch mit würzigen eingelegten roten Zwiebeln

Ganze gegrillte Achiote Streifenbarsch mit würzigen eingelegten roten Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Ganze gegrillte Achiote Streifenbarsch mit würzigen eingelegten roten Zwiebeln könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Oregano, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Feuer gerösteten Zwiebeln und Paprika, Eingelegte rote Zwiebeln, und Würziger gestreifter Bass für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Orangensaft und den Limettensaft hinzufügen. Achiotpaste, Kreuzkümmel, Oregano und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-pasteAnnatto-paste
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie in eine glatte Paste. Reiben Sie die Paste innen und außen am Fisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Beide Seiten des Fisches großzügig mit Gemüse- oder Rapsöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
6
Legen Sie den Fisch auf den Grill. Grillen Sie bis golden, etwa 4 Minuten und dann vorsichtig den Fisch umdrehen. Grillen Sie, bis sich der Fisch zu trennen beginnt, wenn er mit einem Spatel angehoben wird. Fisch wird goldbraun mit etwas Verkohlung sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
7
Legen Sie den Fisch auf eine große Platte. Mit eingelegten roten Zwiebeln, geschnittener Avocado und gehacktem Koriander bedecken und im Familienstil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
FischFisch
1
Die geschnittenen Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben, die groß genug ist, damit die Zwiebeln in einer dünnen Schicht ausgebreitet werden können. Saft die Limetten in die Schüssel, dann fügen Sie die gehackte Chili und Salz. Rühren, um zu kombinieren. 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, alle 30 Minuten umrühren oder über Nacht abdecken und kühlen. Zwiebeln sind fertig, wenn sie hellrosa und weich sind. Ihr Geschmack ist süß und würzig mit einer kleinen Textur, aber nicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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