Ganzer Fisch in feinster Herbes-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also ganzen Fisch in der Herbes-Sauce aus. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 50g protein, und 42g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie frisch geknackten Pfeffer, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Fines Herbes Pesto Reiben, Omelett mit feinem Herbes, und Verhätschelte Eier mit feinem Herbes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die Kräuter und 3/4 Tasse Olivenöl in die Küchenmaschine und lassen Sie es 5 Minuten lang sausen, bis es lebhaft grün und fast homogen ist. Die Hälfte der Sauce in einer kleinen Schüssel mit Plastikfolie beiseite stellen und im Kühlschrank aufbewahren.
Legen Sie die 4 Fische in eine umrandete Bratschale, die groß genug ist, um alle Fische in einer einzigen Schicht zu halten. Reiben Sie den Fisch innen und außen mit der restlichen Hälfte der Kräutersauce ein. Decken Sie das Tablett mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es über Nacht.
Am nächsten Tag den Broiler mit dem Ofengestell in der zweiten Position von oben vorheizen (nicht nur unter dem Broiler, sondern etwas weiter unten). Den Fisch innen und außen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten auf ihren Zweigen leicht mit Olivenöl und Salz beträufeln. Ordnen Sie die Tomaten um den Fisch an. 10 bis 11 Minuten braten, den Fisch herausziehen und vorsichtig mit einem Fischspatel umdrehen. Weitere 10 bis 11 Minuten braten, dann mit der restlichen Kräutersauce an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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