Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Meersalz und Pfeffer, weinreife Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In der Pfanne gebratener Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc, Langsam gerösteter Saibling mit Zitronen-Senf-Saat-Topping, und Saibling Vojvodina.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Spülen Sie den Fisch innen und außen gut ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie den Big-Boy auf eine große Blechpfanne mit Rand; Schneiden Sie 4 Schnitte quer auf beiden Seiten des Fisches, Schneiden Sie bis zum Knochen. Würzen Sie den Saibling mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer in der Höhle und auf der ganzen Haut. Füllen Sie die gemischten Kräuter und den Fenchel in den Körper des Fisches. Stecken Sie eine Zitronenscheibe und ein Lorbeerblatt in jede der Lamellen. Reiben Sie eine anständige Menge Olivenöl auf alle Teile des Fisches. 30 bis 40 Minuten braten, bis die Haut knusprig und der Fisch selbst schuppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Schalen Von Zitrone
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf eine Servierplatte geben und mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft