Ganzer gebratener Saibling mit Fenchel und Pistou

Ganzer gebratener Saibling mit Fenchel und Pistou
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Meersalz und Pfeffer, weinreife Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In der Pfanne gebratener Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc, Langsam gerösteter Saibling mit Zitronen-Senf-Saat-Topping, und Saibling Vojvodina.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Spülen Sie den Fisch innen und außen gut ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie den Big-Boy auf eine große Blechpfanne mit Rand; Schneiden Sie 4 Schnitte quer auf beiden Seiten des Fisches, Schneiden Sie bis zum Knochen. Würzen Sie den Saibling mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer in der Höhle und auf der ganzen Haut. Füllen Sie die gemischten Kräuter und den Fenchel in den Körper des Fisches. Stecken Sie eine Zitronenscheibe und ein Lorbeerblatt in jede der Lamellen. Reiben Sie eine anständige Menge Olivenöl auf alle Teile des Fisches. 30 bis 40 Minuten braten, bis die Haut knusprig und der Fisch selbst schuppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf eine Servierplatte geben und mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
5
Mit Pistousauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und verarbeiten, bis der Knoblauch fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Bei Raumtemperatur mit gegrilltem oder gebratenem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score39
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