Ganzer Lachs

Ganzer Lachs
Ganzer Lachs ist ein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 58 g Fett, und insgesamt 674 kalorien. Für $ 4.72 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, koscheres Salz und Pfeffer, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Lachs mit Beurre Rouge und mit Räucherlachs gefüllter Ofenkartoffel, Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinne ein Jahr lang wild gefangenen Lachs!), und Gebratener honigglasierter Lachs mit gebräunter Butterlimettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit dem Vorheizen eines großen Außengrills. Wischen Sie den Grill mit einem in 4 gefalteten Papiertuch mit Olivenöl ab, um ihn zu reinigen und eine Antihaftoberfläche zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Bereiten Sie die zusammengesetzte Butter vor, indem Sie 1/2 der Basilikumblätter grob hacken und zusammen mit der Butter sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis alles vollständig vermischt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Machen Sie mit einem Kochmesser Schlitze in jede Seite des Fisches, legen Sie ein paar Scheiben Zitrone und Basilikum in jeden der Schlitze. Die restlichen Kräuter und die Zitrone in den Fisch und den Kopf füllen. Den ganzen Fisch mit der Basilikumbutter bestreichen und die restliche Butter in den Kühlschrank stellen, um sie mit dem fertigen Fisch zu servieren. Legen Sie den Fisch vorsichtig auf den Grill und grillen Sie ihn 10 bis 12 Minuten lang, bis er sich leicht abhebt - verwenden Sie 2 große Spachtel. Den Fisch wenden und weitere 10 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Auf einer großen Platte nach Familienart servieren und mit der restlichen Basilikumbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Mit Meersalz und frischen Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
6
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs.
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
Das Aroma ist intensiv mit vielen nuancierten Schichten, die klassische kalifornische Chardonnay-Eigenschaften mit einem Kuss des Stils der alten Welt verbinden. Von Anfang an vermischen sich schöne Chardonnay-Sortennoten mit subtilem Toast, dezenter Buttercreme und knackigem grünem Apfel. Während des Alterungsprozesses ließ die wöchentliche Hefe, die im Fass gerührt wurde, den Gaumen reich und voll, ohne schlaff zu sein, da die charakteristische Manchester-Säure einen sauberen und anhaltenden Abgang hinterlässt. Die französischen Eichenfässer verleihen einen Hauch von braunem Zucker, der nuanciert und einladend ist, ohne aufdringlich zu sein. Dies ermöglicht die Präsentation der hervorragenden Früchte, die aus diesem einzigartigen Weinberg stammen. Prost!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
Magazin