Garam Masala

Garam Masala
Garam Masalan ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 7 Portionen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chile, Pfefferkörner, Kardamomschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Marinade. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 0%. Versuchen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Garam Masala, und Garam Masala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 1/2 Minuten oder bis Kreuzkümmel unter ständigem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Kreuzkümmelmischung, Muskatnuss und Keule in einer Gewürz- oder Kaffeemühle; verarbeiten, bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KaffeeKaffee
MuskatnutsMuskatnuts
Ground MaceGround Mace

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score26
Magazin