Garbanzo Bohnen und Oliven-Tapenade

Garbanzo Bohnen und Oliven-Tapenade
Garbanzo Bohnen und Oliven-Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Gewürz. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Olivenöl, Garbanzobohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Wild und weiße Bohnen Crostini mit schwarzen Oliven Tapenade, Gegrillter Thunfisch mit weißem Bohnenpüree, Oliven-Tapenade und gerösteten Kirschtomaten, und Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Bohnen, Oliven, Öl, Petersilie, Zitronensaft, Honig, Zitronenschale, Rosmarin und Salz. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
BeansBeans
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die Tapenade auf belgische Endivienspeere verteilen oder als Dip mit Crudit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Belgischer EndivieBelgischer Endivie
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin