Garbanzo Bohneneintopf mit Escarole

Garbanzo Bohneneintopf mit Escarole
Garbanzo Bohneneintopf mit Escarole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 212 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Escarole, Zwiebel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Escarole und Cannellini Bohneneintopf, Curry-Kürbis, Garbanzobohne und Kartoffeleintopf, und Eintopf aus Marinebohnen und Escarole mit Fetan und Oliven.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Bohnen, Brühe, 1/4 Tasse Wasser, Thymian und Safran hinzu und bringen Sie alles zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und Kochen Sie für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
BeansBeans
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
4
Die Hälfte des Eintopfes entfernen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Gib das Püree in den Topf zurück. (Alternativ können Sie kurz einen Tauchmixer verwenden, um den Eintopf direkt im Topf zu pürieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
5
Fügen Sie die escarole. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Escarole weich ist, und mehr Wasser hinzufügen, wenn die Mischung zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
WasserWasser
6
Geschmack
7
Buch, mit der USDA Nutrition Database
8
Die 5-Faktor-Weltdiät von Harley Pasternak, M.Sc . und Laura Moser. Copyright © 2010 by Harley Pasternak, M.Sc . und Laura Moser. Veröffentlicht von Ballantine Books. Alle Rechte Vorbehalten.Harley Pasternak, M. Sc., hat erschien auf Der Oprah Winfrey Show, Der Tyra Banks-Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E! und viele Male auf der Today Show. Er hat einen Master of Science in Bewegungsphysiologie und Ernährungswissenschaften und einen Honors Degree in Kinesiologie. Er ist auch zertifiziert durch das American College of Sports Medicine und der Canadian Society of Exercise Physiology. Er lebt in Los Angeles, Kalifornien.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
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