Garbanzos con Paticas de Cerdo (Kichererbsen mit Schwein Füße Eintopf)

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Garbanzos con Paticas de Cerdo (Kichererbsen mit Schweinefüßeintopf). Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 12g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Schweinefleisch, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Estofado de Cerdo (Schweinefleisch Eintopf), Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf), und Linsen und Schweinefleischeintopf (Lentejas Estofadas con Cerdo).
Anweisungen
die Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, Tomaten, Achiote, Kreuzkümmel und 3 Esslöffel Wasser in den Mixer geben und mischen, bis sich eine Paste gebildet hat.
Die Garbanzo-Bohnen abtropfen lassen, in einen großen Topf geben und das Wasser, die Zwiebelmischung und die Schweinefleisch-Sprunggelenke hinzufügen. Bei mittlerer Hitze die Bohnen zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Lassen Sie die Bohnen kochen, bis sie fast zart sind, ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten.
Fügen Sie die Karotten und Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 30 Minuten mehr oder bis die Bohnen weich sind.
Fügen Sie frischen Koriander hinzu und servieren Sie ihn mit weißem Reis und Avocado.