Garden-Cobb-Salat
Garden Cobb Salad ist ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 550 Kalorien, 20 g Protein und 48 g Fett. Für 3,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Avocado, Hähnchenbrust, zerrissenen Salat und Salz. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 51 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Almost-Famous Garden Salad (Olive Garden Copycat), Marinierter Gartensalat / Getting Garden Ready und Spring Cobb Salad with Raspberry Basil Vinaigrette + Mason Jar Salad.
Anweisungen
Zum Dressing in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Blauschimmelkäse, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Linie ein 8-Zoll. Decken Sie den dekorativen Blumentopf mit Plastikfolie ab oder verwenden Sie eine Servierschüssel. Den Römersalat um den Rand verteilen; mit gemischtem Grün füllen. Speck, Avocado, Hühnchen, Tomaten und Eier in einem Speichenmuster auf dem Gemüse anrichten.
Nach Belieben mit Stiefmütterchen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Cobb-Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Cellars Riesling Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig