Garden-Cobb-Salat

Garden-Cobb-Salat
Garden Cobb Salad ist ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 550 Kalorien, 20 g Protein und 48 g Fett. Für 3,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Avocado, Hähnchenbrust, zerrissenen Salat und Salz. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 51 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Almost-Famous Garden Salad (Olive Garden Copycat), Marinierter Gartensalat / Getting Garden Ready und Spring Cobb Salad with Raspberry Basil Vinaigrette + Mason Jar Salad.

Anweisungen

1
Zum Dressing in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Blauschimmelkäse, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Linie ein 8-Zoll. Decken Sie den dekorativen Blumentopf mit Plastikfolie ab oder verwenden Sie eine Servierschüssel. Den Römersalat um den Rand verteilen; mit gemischtem Grün füllen. Speck, Avocado, Hühnchen, Tomaten und Eier in einem Speichenmuster auf dem Gemüse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
RomaineRomaine
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Nach Belieben mit Stiefmütterchen garnieren.
4
Mit Dressing servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Cobb-Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Cellars Riesling Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Barefoot Cellars Rieslingwein
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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