Garlicky geröstete Paprika Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Cayennepfeffer, Sahne, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so enorm. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauchkopf abschneiden, auf ein Stück Folie legen, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie fest und braten, bis sie weich, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Abkühlen lassen.
4
Über einer offenen Flamme oder unter einem vorgeheizten Broiler Paprika kochen und häufig mit einer Zange wenden, bis sie überall geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Zange
5
In eine Papiertüte geben, fest verschließen und den Pfeffer 10 Minuten schwitzen lassen. Rutschen Sie die Haut mit den Fingern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
6
Pfeffer grob hacken, Samen und Membranen wegwerfen. Knoblauchzehen aus der Schale drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pfeffer
Seeds
7
Pfeffer und Knoblauch in die Küchenmaschine geben; Kreuzkümmel, Koriander und Sauerrahm hinzufügen; glatt pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und kühlen.