Garlicky Kartoffelpüree
Garlicky Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz und gemahlenem Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Kartoffelpüree, Garlicky pürierte Süßkartoffeln, und Pürierte Knoblauchkartoffeln mit Portobello-Soße.
Anweisungen
Dies ist ein fettarmes Kartoffelpüree-Rezept, aber Sie würden es nie wissen. Indem Sie die Butter bräunen, steigern Sie ihren Geschmack, sodass Sie weniger verwenden können. Und die Buttermilch klingt nur kalorisch - sie ist tatsächlich fettarm.
In einem Topf die Kartoffeln und den Knoblauch mit leicht gesalzenem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Gabel weich ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne oder einem Topf die Butter bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie braun wird, wobei die Pfanne etwa 1 Minute lang gewirbelt wird.
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer oder einem elektrischen Mixer glatt pürieren. Buttermilch, Schnittlauch und gebräunte Butter untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.