Garlicky Kartoffelpüree

Garlicky Kartoffelpüree
Garlicky Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz und gemahlenem Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Kartoffelpüree, Garlicky pürierte Süßkartoffeln, und Pürierte Knoblauchkartoffeln mit Portobello-Soße.

Anweisungen

1
Dies ist ein fettarmes Kartoffelpüree-Rezept, aber Sie würden es nie wissen. Indem Sie die Butter bräunen, steigern Sie ihren Geschmack, sodass Sie weniger verwenden können. Und die Buttermilch klingt nur kalorisch - sie ist tatsächlich fettarm.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
KartoffelKartoffel
2
In einem Topf die Kartoffeln und den Knoblauch mit leicht gesalzenem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Gabel weich ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne oder einem Topf die Butter bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie braun wird, wobei die Pfanne etwa 1 Minute lang gewirbelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer oder einem elektrischen Mixer glatt pürieren. Buttermilch, Schnittlauch und gebräunte Butter untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin