Garlicky Mayo

Garlicky Mayo
Garlicky Mayo könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 7g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schalotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Shoestring Pommes mit Garlicky Dijon Mayo, Garlicky Rote Linse Dal, und Garlicky Kale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Canola Mayonnaise, gehackte Schalotten, Zitronensaft, einen Schuss Salz und Knoblauch in einem Mörser; Pfund mit einem Stößel, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin