Garnelen Bruschetta al Limoncello

Garnelen Bruschetta al Limoncello
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zitronenschale, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Limoncello Pfund Kuchen w/Meyer Zitrone Quark Füllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello Icing, Garnelen Bruschetta, und Garnelen Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Baguettescheiben mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Grill- oder Toastbrotscheiben goldbraun braten; auf einer Platte anrichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Saut Knoblauch und Schalotten in restlichen 6 Esslöffel heißes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Garnelen hellrosa werden. Garnelen wenden und 1 weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Zitronensaft und Limoncello in die Pfanne geben; bei starker Hitze kochen, bis die Mischung um zwei Drittel reduziert ist, ca. Garnelen wieder in die Mischung geben und rühren, bis die Garnelen überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LimoncelloLimoncello
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Löffel 1 Garnelen mit Sauce auf jeden Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
ToastToast
8
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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