Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zitronenschale, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Limoncello Pfund Kuchen w/Meyer Zitrone Quark Füllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello Icing, Garnelen Bruschetta, und Garnelen Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Baguettescheiben mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Grill- oder Toastbrotscheiben goldbraun braten; auf einer Platte anrichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Olivenöl
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Saut Knoblauch und Schalotten in restlichen 6 Esslöffel heißes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Garnelen hellrosa werden. Garnelen wenden und 1 weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Zitronensaft und Limoncello in die Pfanne geben; bei starker Hitze kochen, bis die Mischung um zwei Drittel reduziert ist, ca. Garnelen wieder in die Mischung geben und rühren, bis die Garnelen überzogen sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.