Garnelen Carbonara
Garnelen Carbonara könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Parmesankäse, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so genial. Versuchen Garnelen Carbonara, Garnelen Carbonara, und 15 Minuten Garnelen Carbonara Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, ohne Salz. In der Zwischenzeit kochen und rühren Speck in großen Pfanne knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Frischkäseaufstrich, Milch und Gewürze mischen, bis sie vermischt sind.
Garnelen zu reservierten Specktropfen in Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren 5 min. oder bis Garnelen rosa werden. Erbsen einrühren; 1 min kochen.
Fügen Sie Frischkäse-Mischung; kochen und rühren 3 min. oder bis durch erhitzt.
Spaghetti abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Garnelenmischung und Speck hinzufügen; leicht mischen. Top mit Parmesan.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.