Garnelen Ceviche " - cocktail

Garnelen Ceviche
"Ceviche "Cocktail könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Avocado, Salzcracker, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail), Garnelen Ceviche Cocktail, und Gegrillte Garnelen Ceviche Cocktail.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
Magazin