Garnelen-Chowder

Garnelen-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz und Pfeffer, Muschelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Versuchen Fettarme Garnelen Chowder, Drei Können Garnelen Chowder, und Garnelen-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Mehl über Gemüse streuen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Kartoffeln, Muschelsaft, Brühe und 2 Tassen Wasser einrühren. Nur zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
WasserWasser
5
Rühren Sie in halb-und-halb und Garnelen und kochen, bis durch erhitzt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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