Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz und Pfeffer, Muschelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Versuchen Fettarme Garnelen Chowder, Drei Können Garnelen Chowder, und Garnelen-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Mehl über Gemüse streuen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
4
Kartoffeln, Muschelsaft, Brühe und 2 Tassen Wasser einrühren. Nur zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Kartoffel
Brühe
Wasser
5
Rühren Sie in halb-und-halb und Garnelen und kochen, bis durch erhitzt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.