Garnelen-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz und Pfeffer, Muschelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Versuchen Fettarme Garnelen Chowder, Drei Können Garnelen Chowder, und Garnelen-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Mehl über Gemüse streuen und 1 Minute anbraten.
Kartoffeln, Muschelsaft, Brühe und 2 Tassen Wasser einrühren. Nur zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Rühren Sie in halb-und-halb und Garnelen und kochen, bis durch erhitzt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.