Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 490 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Schweinshaxe und Fleischbällcheneintopf – Eine Weihnachtstradition aus Paläo, Weihnachtsessen: Ahornzucker-Ingwer-Schweinebraten mit Granatapfel-Clementinen-Cranberry-Sauce, und Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker verwandelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten acht Zutaten. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Fruchtmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Vom Herd nehmen; Schweinefleisch, Pekannüsse und Salz unterrühren.