Weihnachtsschweinetorte

Weihnachtsschweinetorte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 490 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Schweinshaxe und Fleischbällcheneintopf – Eine Weihnachtstradition aus Paläo, Weihnachtsessen: Ahornzucker-Ingwer-Schweinebraten mit Granatapfel-Clementinen-Cranberry-Sauce, und Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker verwandelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten acht Zutaten. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Fruchtmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Vom Herd nehmen; Schweinefleisch, Pekannüsse und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Linie a 9-Zoll. Tortenplatte mit Bodengebäck; sogar mit Tellerrand schneiden. Mit Fleischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es auf die Oberseite des Kuchens passt. Machen Sie dekorative Ausschnitte im Gebäck. Ausschnitte beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Die obere Kruste über die Füllung legen; Kanten abschneiden, versiegeln und rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
7
Teig und Ausschnitte mit Milch bestreichen; Ausschnitte auf den Kuchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
8
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
9
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochtes Schweinefleisch in Würfel geschnittengekochtes Schweinefleisch in Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte getrocknete Aprikosengehackte getrocknete Aprikosen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGebäck für double-crust pie (9 Zoll)Gebäck für double-crust pie (9 Zoll)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMilch und ZuckerMilch und Zucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenundrainierte zerkleinerte Ananasundrainierte zerkleinerte Ananas1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze Beere cranberry-sauceganze Beere cranberry-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin