Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Shrimp Cocktail mit Rach Quick Remoulade einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 8. Wenn Sie Sellerie, Cayennepfeffer-sauce, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, Gekochte Garnelen mit Rémouladensauce und würziger Cocktailsauce, und Hühnerkuchen mit Remouladensauce (Schnell & einfach!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Stellen Sie einen tiefen Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, bei starker Hitze auf den Herd. Drücken Sie den Saft von 1 Zitrone ins Wasser und lassen Sie die halbierte Zitrone in den Topf fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
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Fügen Sie die Koriandersamen, Senfkörner und Lorbeerblätter dem Wasser hinzu. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen, bis die Garnelen rosa werden und sich die Schwänze zu den Köpfen kräuseln, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Zum Würzen Von Fleisch
Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
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Ablassen und Kälteschock unter fließendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Senf, Cayennepfeffer, Schalotten, Sellerie und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
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Die Garnelen um die Sauce auf einem Servierteller anrichten und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.