Garnelen-Cocktail-Tacos
Shrimp Cocktail Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen und Mais Salsa, Koriander, Mais Taco Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Shrimps und Salsa mit schwarzen Bohnen in einer Schüssel mischen, abdecken und ca.
Salat und Garnelen-Salsa-Mischung gleichmäßig zwischen Taco-Schalen verteilen.
Mit Koriander garnieren und bei Bedarf mit Sauerrahm belegen. Jetzt chomp!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen