Shrimp Cognac und gebackener Käse Grütze könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 342 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Austernpilzen, kreolischen Gewürzen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 31% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Cheesy Gebackene Garnelen und Grütze, Sunny ' s Cajun Gebackene Garnelen und Grütze, und Garnelen Mit Käse Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Bringen Sie das Wasser und 3/4 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Grütze einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Körner zart und sehr dick sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und 1 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Tasse Butter, 2 Esslöffel Knoblauch und den Cheddar-Käse unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel mit der Milch glatt und rühren Sie sie dann in die Grütze, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Körnungen
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Körner in der Mitte heiß sind und die Oberseite goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit die geklärte Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen. 2 Esslöffel Knoblauch einrühren und etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr. Morchelpilze, Austernpilze, Pfifferlinge, Tomaten und kreolische Gewürze einrühren; Kochen und umrühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Kreolische Würze
Austernpilze
Morchel Pilze
Pilz
Tomate
Lauch
9
Den Cognac einfüllen und 2 Minuten köcheln lassen, bevor die Garnelenbrühe und die Kalbsbrühe eingegossen werden. Kehren Sie zum Köcheln zurück und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat. Garnelen, Thymian und 3 Esslöffel Butter unterrühren. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Garnelen nicht mehr durchscheinend sind, etwa 4 Minuten; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnelenbestand
Kalbsbrühe
Butter
Cognac
Garnele
Thymian
10
Servieren Sie die Garnelen und Pilzsauce neben den gebackenen Grützen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.