Garnelen Cognac und Käse Gebacken Grütze

Garnelen Cognac und Käse Gebacken Grütze
Shrimp Cognac und gebackener Käse Grütze könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 342 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Austernpilzen, kreolischen Gewürzen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 31% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Cheesy Gebackene Garnelen und Grütze, Sunny ' s Cajun Gebackene Garnelen und Grütze, und Garnelen Mit Käse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Bringen Sie das Wasser und 3/4 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Grütze einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Körner zart und sehr dick sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und 1 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Tasse Butter, 2 Esslöffel Knoblauch und den Cheddar-Käse unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel mit der Milch glatt und rühren Sie sie dann in die Grütze, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KörnungenKörnungen
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Körner in der Mitte heiß sind und die Oberseite goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die geklärte Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen. 2 Esslöffel Knoblauch einrühren und etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr. Morchelpilze, Austernpilze, Pfifferlinge, Tomaten und kreolische Gewürze einrühren; Kochen und umrühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
Kreolische WürzeKreolische Würze
AusternpilzeAusternpilze
Morchel PilzeMorchel Pilze
PilzPilz
TomateTomate
LauchLauch
9
Den Cognac einfüllen und 2 Minuten köcheln lassen, bevor die Garnelenbrühe und die Kalbsbrühe eingegossen werden. Kehren Sie zum Köcheln zurück und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat. Garnelen, Thymian und 3 Esslöffel Butter unterrühren. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Garnelen nicht mehr durchscheinend sind, etwa 4 Minuten; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarnelenbestandGarnelenbestand
KalbsbrüheKalbsbrühe
ButterButter
CognacCognac
GarneleGarnele
ThymianThymian
10
Servieren Sie die Garnelen und Pilzsauce neben den gebackenen Grützen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SoßeSoße

Zutaten

85Nüsse jeder Art (gehackt)frische Pfifferlinge, gehacktfrische Pfifferlinge, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCognacCognac1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Kreolische WürzeKreolische Würze3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2(Winter)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbe Grützegelbe Grütze1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1lauch, halbiert und in 1/4-Zoll-Stücke geschnittenlauch, halbiert und in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten57Nüsse jeder Art (gehackt)frische Morchelpilze, gehacktfrische Morchelpilze, gehackt85Nüsse jeder Art (gehackt)frische Austernpilze, gehacktfrische Austernpilze, gehackt2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und schwarzer Pfeffer abschmecken227Nüsse jeder Art (gehackt)paket zerkleinert Cheddar-Käsepaket zerkleinert Cheddar-Käse454Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte und deveined golf garnelengeschälte und deveined golf garnelen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengarnelenbestandgarnelenbestand2Tomaten, geschält, entkernt und gehacktTomaten, geschält, entkernt und gehackt3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKalbsbrüheKalbsbrühe1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score5
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