Garnelen-, Dill- und Gurkennudeln

Garnelen-, Dill- und Gurkennudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen, Dill & Gurke pastan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 5 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Eine Mischung aus Nudelformen, halbfetter Sauerrahm, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Gurken-Dill Nudelsalat, Garnelen-Nudelsalat mit Gurke und Dill, und Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisungen kochen, abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit Dill, Zitrone, Sauerrahm, Garnelen, Gurke und Fenchel bestreuen. Saison
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
FenchelsamenFenchelsamen
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
PastaPasta
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin