Garnelen-Ei-Salat-Club
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Shrimp-Ei-Salat-Club könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 36 G Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Eine Mischung aus gewürztem Salz, hart gekochten Eiern, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Club-Salat, Garnelen, Ei und Dill-Smorrebrod, und Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 1/3 Tasse Mayonnaise und die nächsten 8 Zutaten zusammen.
Restliche 1/3 Tasse Mayonnaise gleichmäßig auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
4 Brotscheiben, Mayonnaise Seite nach oben, gleichmäßig mit der Hälfte des Eiersalats verteilen. Mit der Hälfte Spinat und 4 Brotscheiben gleichmäßig bestreuen.
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Eiersalat, Spinat und Brotscheiben.
Schneiden Sie jedes sandwich in Viertel; garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris