Garnelen-, Erbsen- und Reissalat mit Mango-Chutney-Vinaigrette
Garnelen-, Erbsen- und Reissalat mit Mango-Chutney-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 578 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Saft aus 1 Limette, Tasse Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Garnelen-Mango-Jícama-Salat mit Ananas-Vinaigrette, Krabben-, Garnelen- und Mangosalat mit Yuzu-Vinaigrette, und Garnelen-, Mango- und Avocadosalat mit süßer Chili-Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.