Garnelen-Fajitas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Garnelen-Fajitas aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 396 kalorien, 31 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Fajitas, Garnelen-Fajitas, und Garnelen-Fajitas.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Garnelen mit 2 Esslöffeln Koriander, 1 Esslöffel Öl und Gewürzen schwenken; 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm und restlichen Koriander mischen.
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen und rühren, bis sie knusprig-zart sind.
In derselben Pfanne restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren, bis die Garnelen rosa werden. Zwiebelmischung in die Pfanne geben; durchwärmen.
Mit Tortillas, Salsa und Sauerrahmmischung servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der B.R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
B.R. Cohn Silberetikett Sauvignon Blanc
Aus den besten Weinbergen im Sonoma Valley mit warmen, sonnigen Tagen und kühlen Abenden. Der 2018 Silver Label Sauvignon Blanc wird von Hand sortiert und dann im Weingut gepresst, um den Wein zart und fruchtig zu halten. Dieser Wein bietet verlockende Aromen von Zitrusfrüchten, grüner Melone und Mineralien mit einem Hauch von gerösteter Eiche und Aromen von Grapefruit und Honigtau.