Garnelen-gefüllte Pilze

Garnelen-gefüllte Pilze
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Mit Garnelen gefüllte Pilze könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Italienisch gewürzt Paniermehl, Pilze, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garnelen Gefüllte Portabello-Pilze, Curry Garnelen Gefüllte Pilze, und Garnelen Gefüllte Portobello-Pilze.

Anweisungen

1
Stiele von Pilzen entfernen; Stiele hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2
Pilzkappen mit Kochspray mit Buttergeschmack besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
ButterButter
3
Gehackte Pilze, Garnelen und die nächsten 4 Zutaten zusammenrühren. Löffel gleichmäßig in Pilzkappen; Auf Wunsch gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
GarneleGarnele
4
Auf ein leicht gefettetes Gestell in ein broiler pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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