Garnelen in Ingwerbutter-Sauce
Garnelen in Ingwer-Butter-Sauce könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 42g protein, und 27 G Fett. Diese pescatarian Rezept dient 1 und Kosten $4.75 pro portion. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Garnelen in der Schale, Butter, mitteltrockenem Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Basilikum-Ingwer-Garnelen-Sauce (Cocktailsauce), Mini Shrimp Kuchen mit Ingwerbutter, und Garnelen mit Ingwer-Chili-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Garnelen trocken und mit Salz würzen
Butter in einer schweren, mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann 30 Sekunden anbraten.
Garnelen hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Sherry hinzufügen und anbraten, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten. Koriander einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.