GARNELEN IN KNOBLAUCHSAUCE (CAMARONES AL AJILLO)

GARNELEN IN KNOBLAUCHSAUCE (CAMARONES AL AJILLO)
GARNELEN IN KNOBLAUCHSAUCE (CAMARONES AL AJILLO) ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 17g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. 237 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Petersilie, Knoblauchzehen, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Camarones al Ajillo (Knoblauchgarnelen), Gambas al Ajillo (Garnelen mit Knoblauch), und Gambas al Ajillo/ Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, schweren Pfanne butter und Olivenöl bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, rote Pfefferflocken, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch zart, aber nicht gebräunt ist.Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie sie an, wobei Sie die Garnelen einmal mit einer Zange drehen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Fügen Sie die Petersilie hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Mit einer Zange die Garnelen aus der Pfanne nehmen, die Sauce über die Garnelen gießen, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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