Garnelen in Orangensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen in Orangensauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 468 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garnelen mit Orangen-Ananas-Sauce, Kokosnussgarnelen mit würziger Orangensauce, und Kokosnussgarnelen mit würziger Orangensauce.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie weich sind. Rühren Sie in Orangenschale und nächsten 5 Zutaten, und kochen 6 bis 8 Minuten oder bis leicht verdickt. Garnelen einrühren und 2 Minuten kochen lassen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit Petersilie bestreuen und über französischem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio