Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie tomatillos, leicht Koriander, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche, Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche mit Tequila, und Sonntagsbrunch: Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Jakobsmuscheln und Garnelen hinzufügen, Pfanne abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lassen Sie stehen, bis Jakobsmuscheln und Garnelen im dicksten Teil undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
4
Schalentiere abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; Nestschüssel in Eiswasser. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schalentier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit Tomatillos grob hacken. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomatillos, Limettensaft und Koriander wirbeln, bis sie vergossen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Wie Pepitas
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Über Jakobsmuscheln und Garnelen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
7
Zwiebel und Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
8
Mischen Sie gelegentlich, bis Ceviche lauwarm oder kühl ist, 20 bis 30 Minuten.
9
Reis hinzufügen; mischen und mit Salz und scharfer Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Reis
Salz
10
Spinat auf Tellern anrichten und mit Ceviche-Mischung belegen.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.