Garnelen-Knoblauch-Schnittlauch-Gow-Gee-Suppe

Garnelen-Knoblauch-Schnittlauch-Gow-Gee-Suppe
Garnelen-Knoblauch-Schnittlauch Gow Gee Suppe ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Kaffir-Limettenblättern, Knoblauchschnittlauch, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Blumenkohlsuppe mit Schnittlauchöl und würzigem Knoblauchbrot, Yukon Gold Kartoffelsuppe mit Schnittlauchöl, Rübenreduktion und süßen Knoblauchconfit Croutons, und Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin